У меня ведь судьба мечтателя...

Настасья 15
Столько времени прошло, а я все по прежнему ищу правду,
Что же ты сделал тогда со мной...я не знаю..
Я почти забываю твои руки,
Но мне кажется, что я умираю..
Я умираю снова, глупо, знаю,
Но это лишь образы которые рисует память..
Я еще помню твои глаза, как они умели улыбаться,
Мне казалось, это все, что так важно,
Хоть казалось не напрасно..
Пусть я останусь глупой, буду считаться юной и любящей страшный драйв,
Но я знала себя лишь с тобой..
Я еще живу в своей голове, я еще существую по тем стандартам,
Что был поставлен нашим стартом.
И не спроста этот образ вина рисует,
Ведь он тот единственный вечный потеряный,
Как согнанный призмою в глухие углы..
Но я все же дальше, иду, не сгибаюсь,
Ищу где-то внутренне, смотрю в глубь толпы,
Тебя не увижу я, знаю, все ветренно,
Но так хоть спокойнее, где-то внутри..
Я обитаю, спокойно, безобразно,
Хоть ты живешь где-то там вдалеке,
Больше мне здесь ничего не захочется,
Только увидеть тебя, пусть и с ней..
Пусть ты теперь не со мной улыбаешься,
Пусть не меня обнимаешь сейчас,
Пусть я не чувствую даже твоего взгляда,
Но ты там живешь, знаешь не зря,
Ткнула бы пальцем и заболело в груди...
Ну пусть и болит, не прогнусь под стандартами,
Я буду счастлива видеть тебя,
У меня ведь судьба мечтателя,
Не грызи ты меня за мою теплоту...

@Anahomie