Что нам поделать с вечною тоской...

Валентина Котик
Что нам поделать с вечною тоской
В минуты тяжкой скорби и печали?
С унынием под бледною луной,
С глубокой болью,горькими слезами?

Съедают часто эти страсти нас,
И нет такого места,чтобы скрыться.
Что делать нам в такой тяжёлый час?
На Бога уповать,ему молиться.

Всем существом на Бога уповать,
Всем сердцем и душой молиться.
О покаянии не нужно забывать,
Смирение нам тоже пригодится.

И только Богом будет нам дано:
И день погожий,когда солнце светит,
И свежий хлеб,и сладкое вино,
Любовь,семья,и дом,и дети.

21.11.14.