Запасливый

Татьяна Ханенко
                Реплика на стихотворение
                "Мужиков вас не понять"
                Хатиря Рязапова


Запасливый Володя в любом селеньи есть.
Среди мужского пола таких Володь не счесть.
Пусть у него есть дома  любимая жена,
Но, про запас пусть будет, хотя б еще одна...