Как быстро рушатся мечты

Светлана Кожина
Как быстро рушатся мечты:
В одно мгновенье, в одночасье,
Переходя порой на ты...
Совсем не означает счастье.

Как быстро рушатся мечты,
Тот, наверху, меняет планы.
Вдруг на скале растут цветы,
И без лекарств затянет раны.

Как быстро рушатся мечты,
Их просто временем стираешь,
Так жаждав тленной красоты,
Как все напрасно -- понимаешь.

Как быстро рушатся мечты:
Что было так необходимо,
Вдруг понимаешь: то ж понты,
И пропускаешь это мимо.

Как быстро рушатся мечты:
Ты смотришь пусто в отраженье,
Ведь в сердце нет, увы, не ты.
И нет надежды на сближенье.

Как быстро рушатся мечты.
И ты один во всей вселенной,
Где со своей бедой на ты,
Но нужно верить непременно.