Недавно зубы мне лечили

Алим Зелинский
Недавно зубы мне лечили.
Машину адскую включили
И долго, что-то там сверлили,
Да так, что зубы накалили.
Вдруг, изо рта огонь пошёл.

А врач коронки подгоняя,
Щипцы зубные применяя,
Протезы делавших, ругая
Меня порою упрекая,
Всё говорил: «Терпи, молчи».

Коронки сделали неверно
И врач-дантист какой-то нервный!
Работал он, признаюсь, скверно.
Диплом купил за дар, наверно.
Вот так меня, сей врач, лечил!
           ***
Фото из Интернета.