Resume

Римма Римская
Ты – пылинка в земной круговерти,
Ты – звено в кругу старых друзей,
Постарайся не думать о смерти,
Избегай равнодушных людей.
Когда выдержишь все испытанья,
То на финише первой придешь.
Как лошадка, приляг без дыханья.
Наконец-то, от дел отдохнешь

За прошедшее часто, как рак, я краснею
И, возможно, что лучше, как все, промолчать:
То, что нужно сказать, все равно не успею,
В худшем случае – только ошибки признать.

От натуги и стрессов я сильно худею,
Тороплюсь книгу жизни семьи написать.
Но частенько, смотря телевизор, бледнею;
«За державу обидно!» - хочу прокричать.

Благо есть у компьютера внешняя память,
Зафиксировать  можно, чему есть цена:
Жизнь сподвижников – памятник папе и маме –
Сохранить в электронике их имена.

19 января 2013г.