Сердечный смысл Бог подаёт тому...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/06/17/9899
Сердечный смысл Бог подаёт тому,
В ком истина Душою радости богата,
В Любви Божественной творить тепло и дому своему,
И Миру ,веря в счастье жизни рядом.

И он ответит тем же для Души,
Пришедшей подарить восторженные речи,
Откроет сердце взглядом чистоты,
Принять Душой тепло и радость новой встречи.

Творить признание Божественной Любви в Души покой,
Он истиной и радостью вернётся
И надо верить , верить в образ жизни свой,
Тогда и Счастье правом Бога видеть подаётся...