Мне руку хочется подать...

Татьяна Чечулина
Мне руку хочется подать
И ощутить прикосновенье
Из юных лет, моё виденье,
Тебя сквозь толщу лет  обнять,

Сказать тебе так много слов,
Что не вместил бы многотомник,
Воспоминаньями наполнить
Наш самый яркий из костров,

А может просто помолчать,
В глазах твоих молчанье слушать,
Благодаря  счастливый случай,
Тебя по капле узнавать,

По кругу долго нам пришлось
Идти, так Богу видно надо
Ты мой герой, моя награда
За то,что в жизни не сбылось