Мишка Тедди

Женя Душкина
На прогулке, на обеде –
Он всегда везде со мной -
Это друг мой – мишка Тедди,
Самый добрый и родной!

Он коричневого цвета,
Он одет в комбинезон,
Я люблю его за это!
Лучше всех игрушек он!

Завтра на велосипеде
Я поеду по двору.
Не волнуйся, мишка Тедди,
Я тебя с собой беру!