Сейчас я здесь, а ты - далёко

Иван Кунцевич
Сейчас  я  здесь,  а  ты  - далёко
Живёшь  за  тридевять  земель.
Меня  несёт  волна  потока
К  тебе,  любимая,  поверь!

Минует  осень.  Непременно
Пройдёт  разлучница  зима.
Теченье  встреч  любви  нетленно.
Нетленна  молодость  сама

И  та  надежда  первой  встречи
Где  были  добрые  слова.
Незабываем  тёплый  вечер.
О,  как  кружилась  голова.

Звучала  жизнь  проникновенно
На  протяженье  долгих  дней…
С  тобой жду  встречи. Непременно
Ты  будешь  в  радости  моей.