Вальс поздних поцелуев

Тата Соболева
А я уже почти не верю,
Что ты мои откроешь двери,

Что в дом войдешь большой,седой,
Но удивительно родной

И скажешь-Здравствуй,я пришёл,
Пусть поздно,но тебя нашёл.

Я шел сквозь годы и тайгу,
Сквозь зной палящий и пургу,

Сквозь километры,расстояния,
Чужие встречи,расставания,

Шел сквозь победы,неудачи,
Как будто бы решал задачу,

Из пункта А в пункт Б шагал,
Но я тебя всю жизнь искал.

И вот нашел,не обессудь,
Что стал седым,был длинным путь.

Но мы с тобой еще станцуем
Вальс наших поздних поцелуев,

И песню мы еще споем
Любви и нежности вдвоем.
Сольются в танце две души.
.........................
Я жду тебя...Ты поспеши...