На миокардовой стене

Валентина Семенчина
Оно до сей поры мне снится,
Живу теперь в иной стране,
Слово Жилёво золотится
На белой каменной стене.

И как тогда туман клубиться,
Всё тот же клуб даёт кино,
И так же рядышком столица,
Но вновь родиться -  не дано.

Вся та же роща за железкой,
Только другие поезда,
И все общенья эсэмэской,
И всё быстрей бегут года.

Оно живёт не предавая,
Моих далёких детских лет,
Там мама ходит молодая,
Там от берёз небесный свет.

Всему земному изменяться,
Жилёво навсегда во мне,
Навеки буквам золотятся,
На миокардовой стене