Неужели так возможно

Васлий Кузьменко
Неужели так возможно,
Чтоб никого я не любил,
И для себя я очень осторожно,
Вас я просто не забыл,
Всего, так этого Вам мало,
Вы в праве носик задирать,
Но я живу, не опустив забрала,
Пора Вам помнить это, знать,
И если любите, то дайте знак,
Меж нами недоверие,
Развеется, как мрак,
Вы просто мне поверьте,
Тогда любовные мотивы,
Вознесут нас до небес,
Вы так божественно красивы,
И я в любви, конечно бес!