Моя душа всегда открыта...

Анатолий Яковлевич Романов
                N.....
                * * *
Моя душа всегда открыта, 
Как не корила б ты меня,
Мы с ней не раз тобою биты,
Всё ж ты нам – главная стезя.

Сейчас зима набрала силы
И вместо слякоти мороз,
Пришла пора гасить обиды
На мой приезд дай свой прогноз.
               
Сегодня снился скорый поезд
И незабытый тот вокзал,
Где начиналась наша повесть,
Я словно книжку прочитал.

О, как там пели птички-крохи,
Среди зимы цвела весна,
В твоём окне я видел профиль, 
Достойный  самого  Творца.

Я при луне пишу депешу,
Любовь не скроешь от неё.
Поторопи себя ответом,
Созданье божие моё.
   
2015