Похудел отрывной календарь...

Валерий Недюдин
Похудел отрывной календарь,
И судьба стала на день короче,
Нам вчерашнего чаще не жаль –
Мы о юности прожитой ропщем.

Не о том, что сложилось не так,
А о том, что не можем как прежде…
Не стремимся догнать наверстать –
Просто нет безмятежной надежды.

Кто-то спорит что молод душой,
Мол она не имеет предела,
Будем счастливы в жизни другой,
Только мне до другого нет дела.

Всё худее судьбы календарь,
До порога длиннее дорога,
И ушедшего всё - таки жаль –
Повторить бы его хоть не много.

                01.02.15г.