Я от жизни уже ничего не хочу!!!

Галина Кривошта
Я от жизни уже ничего не хочу,
У судьбы я уже ничего не прошу.
Где ненужно, где нужно теперь промолчу!
И за лучшее драться уже не спешу.

И поверьте, я знаю, что так и бывает,
Коль хватаешь и рвёшь, всё равно убывает!
А отпустишь ты в небо простую синицу,
Вдруг она возвратится красивой жар-птицей!!!!

Если даришь любовь, а получишь обиду,
Всё равно никогда ни кому не завидуй
Будет больно, чуть чуть, а потом заживёт.
И другая любовь в твоё сердце придёт!!!

И пускай жизнь прошла и как будто пуста,
Но за-то пред тобою дорога чиста.
Никого не вини и судить не спеши,
Лучше сядь и спокойно стихи напиши!!!

И поверь, жизнь светлеет, обиды уходят,
За собою и боль и несчастья уводят.
И полегче и верится лишь в доброту,
В счастье, правду, надежду, мечту!!!