Придай окраску

Полина Артёмова
Желтые полоски на красном полотне
Золотыми змеями веют в потолке.
Жизнь разнообразней, красочней мечты.
Гораздо ярче  можешь сделать ты.
Раскрой сердце человечьему зною,
К красоте музыкального скроя,
Плывущей в ритме свободного кроля.
Узнай, что ж она может сделать с тобою?

31.01.15