***

Новиков Станислав
Я там где все давно мертвы,
И душ,лишь,слышно стоный,крики.
Их к жизни не вернуть — увы,
И не видать им солнца блики.

Они убитые толпой,
Которой раньше доверяли.
Как будто,пчёл погибших рой,
Всех на работе убивали.

Они без чувств и без нужды,
Убита вера человеком.
И чувство мертвое вражды,
Все не проходит век за веком.

И чем тогда живут они?
Я не могу сказать,ответить.
Во мгле проходят мои дни,
И душам мертвым не заметить.

Я жив, и я живу пока,
Пока душа живёт в надежде.
И жду луч света с далека,
Но не видать его как прежде...