Как относительно

Лидия Сальская-Купаева
                *мудреца так и не выбрали
                а дурака назначили*
                (Правдорубыч )

Как относительно всё в мире,
Углов в нем просто не исчесть
А взгляд с угла казался шире,-
И видно было, дураки то есть.
Но вот зачем они даны вселенной,
В чём смысл этого присутствия ?
А он-то есть,и дан-то без сомнения,
Нам в назидание...
А может быть в отсутствие...

ЧЕГО ?

Всё так же относительно углов.
Там мы стоим и смотрим ,-градус ширим,
И здесь не нужно тысячи голов,
Что бы понять,-
мы узники малююююсенькой квартиры...