Почему победит ополчение

Валерий Хатюшин
Украинская армия, конечно же, будет разгромлена ополченцами Донбасса. Это неизбежно. Тут уже действуют сверхъестественные силы, т.к. преступления хунты перешли все грани человеческих и божественных допущений. Когда армия позволяет себе зверские издевательства над гражданским населением, уничтожая его сознательно и целенаправленно, и при этом глумится, лжет и хохочет над чужим горем, сваливая свои зверства на других, эта армия утрачивает моральное право на победу. И победа ей не дается свыше. Когда вояки этой армии прицельно бьют по больницам, школам, детсадам и храмам, победить уничтожаемый народ они не смогут ни при каких обстоятельствах. Рядом с воинами Народного ополчения в бой идут ангелы, наполняющие бойцов духом правды, справедливости и самоотверженности. Преступная же армия лишена этой поддержки и потому — труслива, подла и бездарна. Ее конец неотвратим.
Но вместе с украинской армией поражение потерпят стоящие за ее спиной Америка и Европа. То есть Народное ополчение Новороссии, идущее в бой с Образом Спасителя на своих знамёнах, одержит победу над главными сатанинскими силами — фашистской Украиной, обезумевшей Америкой и извратившейся Европой.