***

Моя Лиза
улыбался
улыбался так что сводило губы
а внутри неспеша
будто ломом по ржавым трубам
умирала измученная душа

и пока
где то там оскорбленная гордость
изрыгала ругательства
упирая руки в бока
в это время я здесь,снаружи
задавался вопросом
за что мне,вообще-то,все это,
и откуда такая тоска?