Возгори..

Та Флорес
Овладей.. Ты.. Мной..
С силой.. Обними..
Пожелай меня..
Мысль воспламени..
Возгори.. Во мне..
Воспылай любовь..
Страстно Раскидай..
Закипай мне.. Кровь..
Смотри страстно.. Вслед..
Бровь.. Приподнимай..
Разорви.. Во мне..
Бомбу.. Ярких звёзд..
Я хочу.. Без сил..
Под тобой.. Лежать..
Я хочу.. Тебя..
Очень нежно.. Ждать..
Ты кусай.. Мечтай..
Кожу.. Прозвени..
Наполняй.. Спасай..
Хочу я.. В любви..
Подарить тебе..
   Поцелуи..
      Свои..



29.01.2015