Я верю, я могу летать

Александра Ящерица
Я верю, я могу летать,
На крыльях ветра уносимый.
Я верю, я могу летать,
Я верю смелый я и сильный.

Я верю мне не долго ждать,
Когда подует новый ветер.
Я верю, я могу летать,
Всё облететь смогу на свете!

И пусть не верят в этот миг
Мне и ни взрослые, ни дети,
Ты подожди чуть-чуть, старик,
Я выше звёзд взлечу всех этих.

Не долго мне осталось ждать.
Когда дождусь, то будь ты рядом.
Я знаю, я могу летать,
И крылья станут мне нарядом.