На полную катушку

Сергей Сизов Омск
Я напился запахом сирени,
Отступила прежняя тоска.
Этот день я прожил словно гений,
Позабыв про дуло от виска…

Только так, на полную катушку
Сможешь жить, и даже сможешь сметь.
Если, наплевав на крик кукушки,
Хоть раз в жизни обыграешь смерть.

02.06.1990, Москва