Тоска

Елешка 7
Резко вдруг боль защемила,
сердце мое.
Словно тысячи игл одновремЕнно,
меня пронзили.

Знаю, ты сейчас от меня далеко
Но, я чувствую все твоё.

Вновь как ветер ворвалАсь
ко мне ТОСКА...
Только вот у меня разрешения
И не спросила.....