взгляни в мои глаза

Наталья Пиреева
взгляни в мои глаза
ты видишь в них любовь
тоску от сердца скрой
давай,идем со мной.

по берегам любви
идем мы неспеша
я знаю любишь ты
а я люблю тебя.

давай держаться за руки
идти одной тропой
без муки,и без жалости
люби меня родной,

тебе отдамся полностью
ты только попроси
укрою своей скромностью
от злобы и тоски.

давай уже,смелее
ты чувствуешь меня
дыхание на шее
и руки на плечах.

давай почувствуй ритм
закружимся в любви
ведь дали мы обет
что вместе вопреки.