Вот стихотворенье

Жанна Пугачёва
***
Вот стихотворенье.
Чаще-в гущу рвенье,
Перезагруженье,
Самоизлеченье,

Точечный массаж.
Дверь откроет паж,
В душу смотри аж!
Странный я типаж?

Море громких "Нет"
С нежностью сонет.
"Да"-себе ответ.
Космосу - привет!

Всё перепишу.
С глаз долой весь шум!
Громко задышу,-
Лёгкости прошу!
                31.01.15г