Напрасно жду от жизни чуда!

Оксана Ревкова
      Напрасно жду от жизни чуда!
      Мечте напрасно верю я!
      Она в час трудный, как Иуда,
      Предаст безжалостно меня.

      На растерзание отчаянью
      Отдав, умчится в вышину,
      Сверкнет звездою на прощанье,
      На миг разбудит тишину.

      Тут пустота на сердце ляжет,
      Словно тяжелый снежный ком.
      «Все кончено!»-душа мне скажет.
      На землю брошусь я ничком.

      Я упаду, срастуся с нею,
      Я не умру - я буду жить,
      Пока от страсти я хмелею,
      Пока могу тебя любить!