Ликуй, мой разум! Пой, душа!

Оксана Ревкова
Ликуй, мой разум! Пой, душа!
Родитесь, миллионы строк!
Пока печаль моя ушла,
Надолго ли? - то знает Бог!

Через мгновенья иль потом
Вернется, может, навсегда,
Войдет хозяйкой в этот дом –
Погаснет радости звезда.

Ну, а пока я не хочу
О ней, проклятой, вспоминать!
Я за мечтою улечу
И мир весь буду обнимать!