Ты расслышишь строку в тишине

Оксана Ревкова
Ты расслышишь строку в тишине:
Эта ночь - будто наш почтальон!
Ты подумай сейчас обо мне –
Передаст мне твой мысленный стон.

Я услышу и брошусь во тьму,
Я приду к тебе поздней порой
И с тебя тогда слово возьму,
Что навеки ты будешь со мной.

Ты у боли меня украдешь
И не будешь уже одинок,
А пока с нетерпением ждешь
Полуночного пения строк.