ушедшим

Марина Венец
не успели раздать долги
не успели обнять- простить
отзвучали навек шаги
среди нас им уже не быть
мы друзей провожать должны
навсегда принимая боль
дни вчерашние не важны
и рассыпана на пол соль
к расставанью
к прощанью без
безнадежных теперь "пока"
не отнять уже у небес
то,что тает вдали рука
то,что сердце умолкло вмиг
а глаза потеряли цвет
время чей то стирает лик
у дорог продолженья нет

никогда не откроешь дверь
из страны бесконечных снов
только в памяти нашей
верь
будет вечною жить любовь...

повстречались
и разошлись
и не ведали час спустя
что неверная эта жизнь
вдруг оставит его
шутя