Не верте дамам

Владимир Никифоров 2
Не верте дамам,их словам нежнейшим,
Коль сказанны они в пылу страстей.
Не верте дамам.их глазам милейшим,
Они с иных всё видят плоскостей.

Они иную жизнь воспринимают,
Не все,но всё же большинство.
Они любовь за деньги покупают,
Капризом насыщая естество.

Не верте дамам скорым на свиданья,
На поцелуи нежные в ночи.
Не верте дамам,ведь свежо приданье,
А деньги для любви как палачи.

Не верте дамам скорым на разлуку,
Слезам наигранным не верте никогда.
Любовь красавиц нам приносит муки,
Разочарованность приносит нам всегда.


                22.01.2006 год.