***

Екатерина Краснянская
Без собственных мыслей,
Богу открыв лишь душу.
Он плод твоей бурной фантазии,
Не чувствует тебя и не слушает.

С искренним к жизни пристрастием,
Словно на все способна,
Эверест ,покорив забываешь ,
О том ,что считала никчемным  .

Волю в кулак,сердце заперто
За самой тяжелой дверью .
Считаешь,что безопасней так
Душу спрятанную лелеешь ты .


Читаешь умные книжки
Так глупо из них рассуждаешь
Уверена,в том ,что другая
И что есть любовь, ты узнаешь.

Идёшь , безнадежный романтик,
А в голове только ветер.
Сама же подозреваешь
Нет,как Бога ,любви на свете.

И поешь ты,как птица в клетке
Песням все рады по свету
Правда имя твое,позабыли они
И никто не скажет привета.