Если все-таки ты позвонишь,

Оксана Ревкова
Если все-таки ты позвонишь,
Гордость скажет: «Не надо мне встреч!»
Ну, а ты, как назло, возомнишь,
Что любовь не смогла я сберечь.

Я в отчаяньи буду стонать,
А тебе вдруг послышится смех.
Мне захочется в трубку кричать:
«Для меня драгоценней ты всех!»

Но ворвется сирена гудков
И объявит мне: «Это конец!»
Средь чужих повседневных звонков
Не дождусь твоего я, певец!