Писать Стихи...

Антоха Тохин
Писать стихи,не божий дар.
Скорей всего,его проклятие.
Ведь из за мыслей,в голове.
Тебя врачи,на долго спрячут.

Писать стихи,не божий дар.
Скорее это искупление.
Та кара,что дана не всем.
Чтоб просто,нам ответить за былое.

Писать стихи,не божий дар.
Ведь мы,их пишем часто кровью.
И строки,что приходят нам...
Даны не небом,это явно.

Писать стихи,не божий дар.
То послано,не с выше...
Оно пришло,из мест других.
Где души,грешных умирают.

Писать стихи,не божий дар.
То явно дьявол,постарался.
И где-то кровью,написал.
Чтоб души,смертных унывали...

Писать стихи,не божий дар.
Скорее это то проклятие.
Что вот,не каждому дано.
Писать своею,алой кровью...