С днём рождения, подруга дорогая!

Виктория Виртанен
Мы внешне разные с тобой, моя подруга,
И жизнь прожили с разною судьбой...
Но, как магнитом, тянет нас друг к другу,
Что называется «не разольёшь водой»!

Прошли года... И разное в них было...
Хватило нам и горестей, и бед.
Нас жизнь не только «пряником кормила»,
И не от «сладкой жизни» диабет...

А мы живём, забыв порой усталость,
У нас с тобой девиз: «Не вешать носа!»
И то, что к нам придёт когда-то старость,
Ещё, подруга, под большим вопросом!

1.2.2015 Коувола/ Финляндия