Женщина приятной полноты

Михаил Палубнев
Полные леди вы буд-то, как лебеди,
Грациозны в походке, осанкой горды,
Вы, притягательны сзади и спереди,
Округлые формы соблазнов полны.

Всегда романтичны, частенько загадочны,
Встречаясь мужчина осмотрит всю вас,
Вы не бываете не обоятельны,
Привлекаете шармом, блеском из глаз.

Кругом сексуальны, обворожительны,
От вас невозможно свой взгляд оторвать.
В семьях своих, вы всегда основательны,
Для мужа желанны, хорошая мать.

Секс с такой женщиной, есть наслаждение,
Раскошные груди, гламурная стать,
Страстью своей доведет до забвения,
Стихом не смогу я вам, всё передать...