Одинокий страдалец...

Виктор Попов 51
Одинокий страдалец февраль -
С январем у него
       как - то дружба не вышла.
Март: «Тебе я не пара... печаль
Поубавь! - Январю
         предложил бы ты дышло».

Вот и гонит февраль взад, вперед
Бесконечные стаи из серого снега.
По ночам с тоски злобно поет
И не может унять
               безнадежного бега.

                Виктор Попов