над чужим рассказом плачу

Александр Рудт
*  *  * 
Над чужим рассказом плачу –
старость? или обо мне?
всё иначе , всё иначе..
только холод по спине..
Воздух тот в горчинке , смехе..
срез таившейся души..
незамеченные вехи,
как бамбук , растут в тиши..
и болит . не видя даже
россыпь лиц и небылиц,
нарастающая тяжесть
перевернутых страниц
                3 августа 04