***

Наталья Пиреева
Засыпая, подумай о главном
Не о том, что тревожит ночами
А подумай о том, как же странно
Что друг друга мы повстречали.

Ты подумай о том,чтобы было
Если б ты меня вдруг не встретил
Ты бы жил своей жизнью длинной
Не узнал,что любовь есть на свете.

Не узнал,что такое нежность
Не узнал бы как быть счастливым
Не узнал ,что такое дети
Вот что было б,если б не встретил....

Соавтор:Екатерина Осипцова