Не может женщина...

Романтик Константин
Не может женщина без сладостных речей,
Без демонстрации достоинств перед ней,
Без проявления заботы,  ласки нежной,
С грубой силой и уверенностью смежной.
Не может  без романтики и обожания.
Она царица и не может без внимания!