Киборгам Донецкого аэропорта

Анатолий Антикуз
 От жителей Украинского Полесья

В Донецке сущий ад! Война и жажда мести,
 Прицельно «лупит» «Град» и жутко воет «Смерч»,
 Но «Киборги» стоят, они на перекрестье-
 Их с четырёх сторон подстерегает смерть.

 Давайте же за них помолимся все вместе
 В краю лесных озёр, средь мирной тишины!
 Дай Бог, чтоб было там поменьше «Груза «Двести»,
 А лучше чтоб совсем там не было войны!