Amice mea

Готье Эвридика
Я -порождение бури и пустот . Я -есмь и горы и моря.
Я- порождение всех явлений и страстей. И ум закован в
думы. Всякий слог отражает страх и опасения.
Гулкая молва душ, явление осуждений.
Столь не беги,до алых вод на стопах,не станешь ты свободным покамест, не стихнет буря дум, и осознание не озарит твой Арарат .
Сие лишь воплощение страхов- все души перед ними рАвны . Невзирая на злато,манерность и иные черты.
Земное хлипко и суть его рассеяться по ветру прахом .
Я- порождение бури и пустот ,во мне гибли караваны кораблей ,сотворенных из грез и ,волны жажды бились о скалы разочарований .
Но,однажды во моем духе воцарится звезда,что станет сиять до отворения тленной, и крайне хрупкой клетки.