прошлое

Маша Макаренко
Хочу пить вкусный кофе...
Одинокий крепкий аромат.
Смотреть на серые дороги
И мысленно бежать назад

Назад, где больно и обидно,
Опять терпеть твои грехи.
Мне призаваться в этом стыдно....
Любовь боюсь я упустить.

Ты не любил, я не любила,
Но мы привыкли, все равно.
От тишины сума сходила.
Хоккей, черемушки, кино.

Тебе так проще, ты не вспомнишь.
В тебе покой и пустота...
И мной ее ты не заполнишь...
Меня так много. Я не та.....