Сын ушёл воевать

Нюша Анисимова
Ушёл с фашизмом воевать
Единственный мой сын.
А я молюсь и день и ночь,
Остался чтоб живым.

       Мой дед ведь тоже воевал
       Еще на той войне,
       Когда фашизм маршеровал
       По этой же земле.

Тогда понятно было им:
Там немцы - наши здесь.
Теперь на нас идут свои,
Блюя гнелую спесь.

       Адольф там в Киеве сидит
       И травит мир на нас,
       Нацистских псов своих спустив,
       На мирный наш Донбасс.

Ушёл с фашизмом воевать
Единственный мой сын.
Молиться буду день и ночь,
Вернулся чтоб живым.
*****
30.01.2015

Все 8'6'8'6