Почему-то, именно в этой комнате...

Дмитрий Полтарак
Почему-то, именно в этой комнате
Для нас есть особый мир, только наш,
Где поминутно дыхание имён, помните,
Танцуют вальс, молчаливый, добрый вальс.

Сердце стук усиливает, приглушает в сомнении,
В этих стенах отсутствие света скромно.
Взглядов, помыслов и пальцев рук плетения
Нет ни кого и ни чего кроме.

Особый, от разлуки предстоящей
Улетает  с надеждой встречи новой этот страх.
Не хватает дыханья и время незаметно,
Ибо за нежностью поцелуя кроется страсть.

Танцуют вальс, молчаливый, добрый вальс.
Где поминутно дыхание имён, помните
Для нас есть особый мир. Только наш,
Только, именно в этой комнате…