Мечтаю 2012

Морозова Евгения 7
О чём я мечтаю ночью?
О том же, о чём и днём!
Мечтаю о Счастье семейном,
Что б был достаток и дом,
Что б счастливы были дочурки
Ещё малыша бы сынка...
Что б были все здоровы
И в дом не стучалась беда!
Ещё о чём мечтаю ,
Наверное не напишу...
Единственному Любимому
На ушко я прошепчу!