под Nickelback

Маша Макаренко
Мне говоришь, что ты немного странный,
Что ты другой и не такой как я.
Мол, для меня ты-гость незванный,
Но я сама, давно звала тебя...
Ты молчалив и чуточку наивен,
С улыбкой нежной смотришь в даль,
Твой юмор прост и безобиден,
Читать не любишь-это жаль...
Ну ничего, ведь это все пустяк!
с тобой молчать мне так приятно,
Под nickelback покачиваясь в такт,
Все так легко и все без слов понятно.....
Хочу еще, хотя бы пару дней,
С тобой смеяться голосом осипшим,
Давай с тобою встретимся скорей,
В моей вселенной, ты не будешь лишним...