Мне двадцать лет

Дмитрий Полтарак
Двадцать.
Мне двадцать лет,
А что успел?
Да в общем,
И не начал.
И я иду по улице,
И улыбаюсь
Каждому и всюду
В этот час.
Таков результат
Наших встреч,
И это вовсе
Не печально.
Мне двадцать.
Двадцать лет.
А что успел?
А в общем,
Я только начал.