Ведь рядом Ты

Черепаха Мудрая
Мне так уютно, в Твоих руках,
Мне очень сладко, в Твоих губах.
Мне так спокойно в Твоей груди,
Вот так по жизни меня неси.

Неси с любовью в Наш милый мир,
Смотрю с надеждой в Твои глаза.
Я доверяюсь Тебе во всем,
Упасть не страшно, ведь рядом Ты.

Тебе доверю себя я всю,
Люби, целуй, ласкай, жалей.
По жизни вместе с Тобой идем,
И мне не страшно, ведь рядом Ты.